sexta-feira, julho 22, 2011

Mussulo II

sempre a caminho de Cabo Verde

22/Julho

Notícias frescas: Vento fraco, 11/12 kn, mar quase chão, rumo 49°.
Apesar de pouco vento o belo Bavaria 49' fez uma singradura de 145 milhas.
Continua a animação a bordo com pouco gasto do tal papel higiénico. Hoje, com dois "chefs" na cozinha almoçaram carne cozinhada na cerveja! Iguaria.
Como vêm, o pessoal, viajando em 1ª classe/luxo, não tem porque se queixar. Pelo contrário.
Posição:  04° 36' S   +   28 °28' W


5 comentários:

Anônimo disse...

Ballarati: há tanta cerveja quanto latas de atum, laranjas, sopões e papel higiênico? Bons ventos. E bom apetite!
Roberto - SBPC

Eduardo Di Pieri disse...

Fala xará, que viagem espetacular! Aproveite e volte cheio de histórias para contar pro Luccinha, o futuro velejador. Sigam bem e curtam bastante. Um abraço a todos. Edu

Anônimo disse...

Grande Prof. Balla e equipe!! Tenho acompanhado todo dia vocês! Que maravilha!!
Abraço
Fabio

Maria João Couceiro disse...

Boa tarde, intrépidos marinheiros. Já só vos falta metade do percurso... Está quase. Daqui a um bocado começam a sentir saudades da adrenalina do início da viagem... ahahha!!!
Muita água debaixo da quilha
Abraço
MJoão

Anônimo disse...

Tirem muitas fotografias para podermos ver, mas só uma nota, com carne cozinhada em cerveja, champanhe, feijoada, etc, ec, quando chegarem é melhor afastarem-se das balanças. O Nico devia seguir os seus instintos e pescar qualquer coisa para fazerem umas refeições saudáveis.
Boa viagem para todos!!!!!
Teresa